Gâteaux

Cuajada au caramel & aux pommes

100_1320

Pour 8 personnes

Ingrédients:

– 1 yaourt nature

– 1 pot de sucre

– 1/2 pot de caramel liquide sucre de canne liquide à la vanille

– 2 pots de farine

– 4 pots de lait100_1316

– 2 oeufs

– 50g de beurre

– 1 pomme

– 20g de cassonade

Préparation:

Battre les oeufs avec le sucre, le yaourt et ensuite ajouter la farine, le beurre fondu et le lait, le sucre de canne et la pomme épluchée et coupée en petit morceaux.

Verser dans un moule à manqué, saupoudrer avec de la cassonade et cuire 40 minutes à 180°C. Attendre que ça refroidisse et le démouler.

On peut le manger froid ou tiède avec de la cassonade sur le dessus et au niveau consistance c’est assez proche d’un flan.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s