Cupcakes

Cupcakes citron & lavande

11082010073

Ingrédients:

– 75g de farine

– 1/2 sachet levure chimique

– 75g de sucre

– 75g de beurre

– 2 d’oeufs11082010075

– 50ml de lait

– 2 cuillères à soupe de lavande séchée

– 2 cuillères à soupe de lemon curd

Glaçage:

– 1 blanc d’oeuf

– 200g de sucre glace

– 1 cuillère à soupe de jus de citron

.

Préparation:

Faire bouillir le lait et ensuite faire infuser la lavande pendant 10 à 15min.

Mélanger le beurre, le sucre et les oeufs. Ensuite, ajouter la farine et la levure. Filtrer le lait et le verser au mélange précédent. Ajouter les cuillères de lemon curd et quelques grains de lavande.

Remplir les moules et faire cuire à 170°C pendant 20min. Les laisser refroidir.

Pour le glaçage, mélanger le blanc d’oeuf et le sucre. Ajouter le jus de citron. Verser sur les cupcakes et décorer.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s