Tarte fine aux pommes

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Un reste de pâte, peu de temps,… Et voilà, une recette super simple, rapide et surtout très bonne.

Ingrédients: 100_0022

– Pâte brisée

– 1 pomme

– 1 cuillère à soupe de beurre fondu

– 5 cuillères à soupe de cassonade

Préparation:

Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir la pâte en forme de rectangle ou d’ovale. La Piquer avec une fourchette sur son ensemble, la mettre au four à 200°C pendant 15min.

Pendant ce temps, enlever le coeur de la pomme, l’éplucher, la couper en lamelle avec la mandoline. Couper les morceaux de pomme en deux.

Sur la pâte, placer les morceaux de pomme l’un après l’autre. A l’aide d’un pinceau, mettre le beurre fondu sur l’ensemble de la tarte. Saupoudrer de cassonnade. Cuire pendant 25min à 200°C. Servir tiède, remettre un peu de cassonade avant de servir ou une boule de glace vanille et quelques pincées de cannelle.

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