Cupcakes rapide au chocolat

100_0176

Ingrédients:

– 130g de sucre

– 3 oeufs

– 150g de beurre

– 150g de farine

– 1 demi sachet de levure

– 4 c. à c. de cacao

Préparation:

Mélanger dans un saladier le sucre et les oeufs entiers. Bien fouetter l’appareil jusqu’à ce qu’il blanchisse légèrement.
Ajouter le beurre fondu, la farine tamisée avec un demi sachet de levure chimique et le cacao.
Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène et lisse. 

Remplir les moules à muffins au 3/4 avec la pâte.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Pour le glaçage, j’ai utilisé le glaçage au chocolat de Dr. Oetker.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s