Desserts

Cappucino d’ananas à la vanille

100_0243

Pour 5 petites verrines

Ingrédients:

– 1 ananas frais

– 1 orange

– 2 petits-suisses

– 1 blanc d’oeuf

– 2 cuillères à soupe de miel liquide

– 10g de raisins secs

– 1 gousse de vanille

– 1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

Dans une casserole, mettre l’ananas coupé en morceaux avec la gousse de vanille fendue en 2, les raisins et le miel. Faire mijoter pendant 30 minutes à feu doux.

Battre le blanc d’œuf en neige, y ajouter le sucre vanillé puis les petits-suisses.

Mixer l’ananas et les raisins et les répartir dans les verrines, puis recouvrir d’une couche de mousse et enfin décorer avec des amandes, de la cannelle, des copeaux de chocolat, etc…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s