Cupcakes banane et noix de coco

100_0685

Ingrédients:

– 100 g de beurre mou

– 100 g de sucre roux

– 1 sachet de sucre vanillé100_0687

– 1 œufs

– 2 bananes mures écrasée

– 200 g de farine

– 2 cuillères à café rase de levure chimique

Glaçage:

– 100g de beurre mou

– 150g de sucre

– noix de coco

Préparation:

Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l’œuf et les bananes écrasées, mélanger. Verser la farine et la levure.

Verser dans les moules à cupcakes et cuire 20 minutes à 180°.

Glaçage:

Dans un grand bol, mélanger le beurre jusqu’à ce qu’il ait une consistance assez mol. Ajouter le sucre petit à petit et ensuite la noix de coco. Rajouter du sucre si le mélange n’a pas la texture voulue.

Mettre sur les cupcakes à l’aide d’une poche à douille.

Comme garniture, j’ai fait des petites bananes en massepain coloré avec du colorant alimentaire jaune.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s