Cakes

Fondant aux pommes

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Ingrédients:

– 3 pommes

– 50 g de beurre

– 2 pincées de sel

– 4 oeufs100_0443

– 10 cuillères à soupe de sucre

– 3 cuillères à soupe de farine

– 1 sachet de sucre vanillé

– 1 sachet de levure

– 25 cl de lait

Préparation:

Peler les pommes, retirer le coeur et les couper en rondelles.

Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine, le sucre vanillé, la levure et le lait.

Dans un moule à manqué, mettre plus ou moins 1cm de pâte, couvrir avec les lamelles de pommes, recouvrir de pâte et de nouveau de pommes.

Cuire 40 minutes à 200°C. Surveiller la cuisson afin qu’il ne brûle par sur le dessus.

Lorsque le fondant est cuit, le sortir du four et le retourner sur une assiette. Mettre de la gelée d’abricot sur le dessus et des amandes.

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