Gratin de macaroni carbonara

100_0674

Ingrédients:

– 500g de macaroni (déjà cuits)

– 150g de lardons

– 100g de beurre

– 1 oignons

– 2 gousses d’ail

– crème fraîche liquide

– 250g de fromage râpé

– 1 oeuf

– sel, poivre, muscade

Préparation:

Dans une grande casserole, faire revenir le beurre. Lorsqu’il est fondu, y mettre les macaroni en mélangeant bien.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail en morceaux, ajouter les lardons. Laisser le tout dorer et ensuite tout verser dans la casserole de pâte. Verser la crème fraîche, le fromage et l’oeuf en remuant constamment. Assaisonner.

Mettre le tout dans des petits plats individuelles, remettre un peu de fromage sur le dessus et les passer au four.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s