Crustacés, Pasta

Macaroni aux scampis et calamars version chinoise

100_0696

Pour 4 personnes

Ingrédients:

– macaroni

– 500g de crevettes

– 200g de calamars

– 350g de légumes (mix chinois surgelé)

– 4 cuillères à soupe de Nuoc Mam

– 5 cuillères à soupe de sauce Soja

– 2 cuillères à soupe de sauce d’huîtres

– 4 cuillères à soupe de ketchup curry + 3 pincées de curry jaune

– 2 cuillères à soupe de sauce aigre-douce épicée

Préparation:

Cuire les macaroni. Dans un wok, faire revenir les crevettes et les calamars dans de l’huile de tournesol aromatisée au Saté. Ajouter les légumes. Laisser revenir à feu moyen.

Ajouter la sauce Nuoc Mam, Soja, d’huîtres, aigre-douce, le ketchup ainsi que le curry. Egoutter les macaroni et les mettre dans le wok. Laisser revenir.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s