Nage de poulet aux légumes

100_0235-1

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

– 4 escalopes de poulet

– 1 botte de navets nouveaux

– 1 botte de carottes nouvelles

– 8 oignons nouveaux100_0236-1

– 60cl de bouillon de volaille

– 20cl de crème légère

– ciboulette

– sel et poivre

Préparation:

Couper le poulet en morceaux. Faire cuire les carottes et les navets dans le bouillon, à couvert, pendant 10 min. Pour les oignons, compter seulement 5 min.

Ajouter la crème, le poulet, le sel et le poivre aux légumes.

Porter à ébullition, laisser frémir pendant 3 à 4 min, ajouter la ciboulette hachées et servir sans attendre, dans des assiettes creuses, avec du riz et le bouillon.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s