Aumonière de Herve

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Pour 4 personnes

Ingrédients:

– 100g de herve doux

– 5cl de crème fraîche

– 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

– 1 pomme

– 4 feuilles de brick

– 3 cuillères à  soupe de sirop de liège

– Sel et poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

Ecraser le fromage de herve et le mélanger avec la crème fraîche et la ciboulette

Peler et couper la pomme en quartiers. Enlever le coeur et couper la pomme en dés.

Etaler les disque de pâte à brick sur le plan de travail, répartir la farce au centre de chacune et replier la pâte en aumônière. Fermer avec du fil de cuisine.

Poser les aumônières sur une plaque de cuisson graissée et recouvrir.

Faire cuire 8 à 10min à four chaud.

Dans un poêlon, verser le sirop de Liège et 2 cuillères à soupe d’eau. Faire chauffer lentement.

Faire revenir les dés de pommes dans le beurre, saupoudrer de sucre et laisser légèrement caraméliser.

Poser les aumônières, les dés de pomme et napper de sirop.

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