Mises en bouche

Bouchées au comté et au saumon fumé

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Ingrédients :

– 80 g de comté

– 120 g de saumon fumé

– 40 g de farine

– 25 cl de lait

– 3 œufs

Préparation :

Couper le comté en petits dés.

Eponger les tranches de saumon avec un papier absorbant pour retirer l’excédant de gras. Le couper en fines lanières.

Délayer la farine avec un peu de lait, puis incorporer les œufs en fouettant. Délayer avec le restant de lait.

A l’aide d’un pinceau, huiler légèrement vos moules à bouchées ou à mini muffins.

Répartir au fond des moules quelques lanières de saumon et quelques dés de comté.

Verser le mélange précédent dans les moules et les remplir aux trois-quarts.

Cuire les bouchées 20 à 25 min dans le four préchauffé à 180°C.

Laisser refroidir 15 min avant de démouler les bouchées.

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