Volaille

Brochettes de poulet yakitori

100_0112

Pour 4 personnes

Ingrédients: 

– 800g d’escalope de poulet

– 60ml de mirin

– 125ml de sauce soja

– 10g de gingembre frais râpé

– 1 gousse d’ail pilée

– 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

– Poivre

Préparation:

Découper le poulet en morceaux. Les mélanger avec tous les ingrédients dans un grand saladier. Laisser mariner environ 15min.
Egoutter le poulet au dessus d’un bol et réserver la marinade. Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes.

Les faire cuire au grill huilée, à mi-cuisson les badigeonner avec le reste de marinade.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s