Mises en bouche

Chaussons aux olives et au chorizo

100_0308

Ingrédients :

– Rouleau de pâte feuilletée

– 10 à 15 grandes tranches de chorizo

– 100 g d’olives vertes farcies au poivron

– 1 jaune d’œuf

Préparation :

Couper le chorizo et les olives en petits morceaux. Les mélanger.

A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découper des cercles dans la pâte feuilletée.

Les garnir de chorizo et les plier en deux afin de former des petits chaussons. Souder les bords.

Les dorer avec le jaune d’œuf.

Enfourner environ 15 min à 180°C, jusqu’à qu’ils soient joliment dorés.

Servir chaud ou froid.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s