Cherry’s Cupcakes

100_0725

Ingrédients:

– 200g de beurre pommade

– 100g de sucre

– 50g de cassonade blonde

– 3 oeufs

– 150g de farine

– 11g de levure chimique

– 27 cerises

Toping:100_0710

– 150g de mascarpone

– 1 sachet de sucre vanillé

– 2 cs de crème fraîche

– 1 cs de jus de citron vert

Préparation:

Fouetter le beurre pommade et les sucre, y incorporer les oeufs et ajouter le mélange farine / levure.

Répartir la pâte dans les moules. Enfoncer 2 à 3 cerises dans chaque cupcake.

Faire cuire 20 min à 180°C. Laisser refroidir sur grille.

Pour le toping, fouetter tous les ingrédients jusqu’à avoir un mélange mousseux. Le placer dans le frigo +- 20 min et ensuite réaliser la garniture.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s