Biscuits

Cookies maison

100_0100

Ingrédients:

– 165 g de beurre ramolli

– 150 g de sucre impalpable

– 165 g de cassonade

– 90g ou 1 oeuf entier et demi

– 335 g de farine

– 20 g de backing powder

– 5g de sel

Préparation:

Faire ramollir le beurre en pommade, y ajouter le sucre impalpable et la cassonade.

Mélanger à l’aide d’un fouet pour avoir une masse bien homogène.

Ajouter les oeufs entiers et mélanger au fouet pour obtenir une masse de nouveau homogène et lisse.

Mélanger farine, sel et levure ensemble et ajouter cet appareil à la pâte (mélanger à l’aide d’une spatule).

Une fois le mélange lisse, ajouter les pépites de chocolat.

Préchauffer le four à 170°C.

Peser des petits pâtons de 50 g et faire des boules (avec des gants en plastique).

Les disposer sur du papier sulfurisé.

Aplatir un peu le pâton avant d’enfourner.

Cuisson 7 à 10 min à 170°C.

Laisser refroidir & déguster tiède

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s