Hachis Parmentier aux tomates

100_0364

Ingrédients:

– 600g de hâché

– 400g de tomate pelée

– basilic

– 2 oignons

– Sel et poivre

– 750g de purée pomme de terre

– Gruyère râpé

– Chapelure

Préparation:

Couper l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile. Ajouter le hâché, le faire doré. Ajouter les tomates, saler, poivrer et laisser mijoter 15min. Ajouter le basilc ciselé. Dans un plat à gratin, verser le mélange de viande, recouvrir de purée. Parsemer de gruyère et de chapelure. Faire cuire 20min à 180°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s