Moelleux rhubarbe & framboises

100_0708

Ingrédients:

– 2 oeufs

– 80g de fromage à tartiner

– 65ml de lait

– 110g de beurre

– 90g de caramel liquide

– 250g de rhubarbe

– 200g de framboises

– 250g de farine

– 1 cuillère à soupe de cassonade blonde

– 1 cuillère à soupe de sucre

– sucre glace

Préparation:

Eplucher, couper en petits morceaux et laver la rhubarbe. L’égoutter et la mettre dans une passoire puis saupoudrer de sucre. Remuer et la laisser rendre son eau pendant 45min.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le fromage, le lait, le caramel et le beurre. Y incorporer la farine et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte. Ajouter la rhubarbe et les framboises, mélanger doucement avec une spatule et verser le mélange dans un moule à manqué beurré. Faire cuire à 180°C pendant 40min.

Après cela, sortir et couvrir le moelleux avec du papier aluminium et remettre au four pendant 10min. Laisser refroidir et au moment de servir, saupoudrer de sucre glace.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s