Pasta, Volaille

Nouilles chinoises au poulet sauce aux cacahuètes

100_0102

Ingrédients:

– 3 blancs de poulet

– 1 petite boîte de pousses de soja

– 400g de légumes pour wok

– 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner aux cacahuètes

– 3 cuillères à soupe de sauce soja

– 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché

– 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide

– 2 échalotes

– cumin en poudre

– sel, poivre

– 1 paquet de nouille chinoise

Préparation:

Couper le poulet en fines lanières. Dans un wok, faire chauffer l’huile et faire saisir les morceaux sur toutes ses faces jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Pendant ce temps, faire cuire les nouilles dans de l’eau bouillante.
Déglacer le wok avec la sauce soja, en grattant avec une spatule pour décoller les sucs.
Verser les légumes dans le wok avec les échalotes finement hachées.
Rajouter le poulet, le gingembre et la pâte à tartiner aux cacahuètes. Mélanger pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s