Desserts

Panna Cotta aux fraises Tagada et à la vanille

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Panna Cotta aux fraises Tagada

Ingrédients:

– 25 fraises Tagada

– 15cl de crème fleurette

– 1 feuille de gélatine

Préparation:

Couper les fraises Tagada en 4, afin qu’elles fondent plus rapidement. Mettre la feuille de gélatine dans de l’eau froide.

Dans une petite casserole, mettre la crème et les fraises Tagada jusqu’à ébullition. Enlever la casserole du feu et y mettre la feuille de gélatine essorée. Bien mélanger et verser dans de petits ramequins. Mettre au frais durant 2h.

Panna Cotta à la vanille

Ingrédients:

– 1 gousse de vanille

– 15cl de crème fleurette

– 1 feuille de gélatine

Préparation:

Mettre la feuille de gélatine dans de l’eau froide.

Couper la gousse de vanille en deux et y enlever les grains, les mettre dans une casserole avec la crème jusqu’à ébullition.

Enlever la casserole du feu et y mettre la feuille de gélatine essorée. Bien mélanger et verser dans de petits ramequins. Mettre au frais durant 2h.

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