Gâteaux

Petits gâteaux aux chocolats, coeur coulant

100_0054

Pour 12 gâteaux

Ingrédients:

– 150g de chocolat + 12 carrés pour la cuisson

– 2 cuillères à café de cacao

– 3 oeufs

– 100g de sucre

– 1 sachet de sucre vanillé

– 1/2 sachet de levure

– 2 cuillères à soupe de farine

Préparation:

Mélanger les oeufs et le sucre, rajouter le sucre vanillé. Faire fondre le chocolat au bain marie et le rajouter à la préparation précédente. Rajouter le cacao, puis rajouter la farine et la leveure, remuez jusqu’a obtention d’un mélange homogène.

Mettre la préparation dans des moules à muffins, et insérer dans chaque un carré de chocolat.

Faire cuire 10 à 15min à 220°C. Laisser tiédir et démouler.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s