Pasta, Volaille

Risotto de volaille et aux champignons

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Pour 4 personnes

Ingrédients:

– 4 oignons

– 200 g de champignons en boîte

– 500 g de blancs de volaille100_0060

– 100 g de beurre

– 250 g de riz à grains longs

– 10 cl de cognac

– 40 cl de bouillon de volaille

– 80 g de parmesan

– sel, poivre

Préparation:

Faire fondre le beurre. Ajouter les oignons hachés et remuer jusqu’à ce qu’ils deviennent translucide.

Verser le riz. Remuer à nouveau. Lorsque les grains sont transparents, ajouter les champignons puis le cognac. Laisser cuire à découvert jusqu’à absorption complète du liquide.

Ajouter le blanc de volaille coupé en tout petits dés, remuer et verser doucement le bouillon. Saler et poivrer. Laisser mijoter 15 à 20 min à couvert.

Ajouter le parmesan, remuer et servir très chaud.

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