Mises en bouche

« Roul-rouls » au jambon & fromage

100_0347

Ingrédients:

– 1 rouleau de pâte feuilletée

– 100g de gruyère râpé

– 3 tranches de jambon

Préparation:

Dérouler la pâte sur le plan de travail. Parsemer de gruyère puis répartir les tranches de jambon sur toute la surface.

Rouler la pâte en serrant bien et envelopper avec le papier de la pâte. Mettre au frigo 1h.

Préchauffer le four à 180°C.

Retire le papier de la pâte et le placer sur une plaque allant au four. Couper le « roulé » en rondelles de 1cm d’épaisseur et les disposer sur la plaque.

Mettre au four 15min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.


Vous pouvez varier les ingrédients entre chorizo, saumon ou autre et la mozzarella, le comté, le cheddar par exemple.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s