Mises en bouche, Recettes typiquement belge

Tartinade au herve et roquefort

100_0346

Ingrédients:

– 50g de herve

– 3 cuillères à soupe de roquefort

– 1 échalote

– Sel et poivre

Préparation:

Faire revenir l’échalote. Dans un bol, écraser le herve et le roquefort, saler et poivrer. Faire fondre un tout petit peu au micro-onde. Ajouter l’échalotte et bien mélanger. Mettre au frais 1h et ensuite garnir les toasts.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s