Verrines apéritives

Verrine de crabe au fromage frais et noix de cajou

100_0298

Pour 4 personnes

Ingrédients:

– 1 fromage frais type Saint-Môret

– 3 cuillères à café de lait

– Quelques gouttes de Tabasco

– 30 g des miettes de crabe

– 60 g de noix de cajou concassées

– Persil, ciboulette, menthe

Préparation:

Assouplir le fromage avec le lait, le Tabasco. Déposer 1 cuillère à café dans le fond des verrines.

Mélanger le crabe, les herbes et les noix de cajou. Mettre une petite poignée par dessus, recouvrir à nouveau de fromage et de mélange au crabe. Un tour de moulin de poivre.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s