Verrines apéritives

Verrine de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes

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Pour 6 personnes

Ingrédients:

– 400 g de saumon fumé

– 350 g de fromage frais

– 20 cl de crème liquide

– 3 tiges de ciboulette

– 2 bouquets de cerfeuil

– 2 tiges de persil plat

– 1 tige d’estragon

– Sel, poivre

Préparation:

Laver, sécher et hacher finement toutes les herbes.

Mixer le fromage frais et le mettre dans un saladier.

Ajouter les herbes, saler et poivrer et mélanger bien.

Monter la crème liquide en chantilly.

L’incorporer délicatement à la préparation au fromage frais. Rectifier l’assaisonnement.

Répartir la mousse fromagère dans six verrines.

Couper le cœur de saumon fumé en petits dés. Y incorporer un petit peu de crème.

Répartir dans les verrines.

Placer au frais jusqu’au moment de servir.

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