Crustacés, Poisson

Waterzooi de poisson

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Pour 4 personnes

Ingrédients:

– 400g de poisson (tilapia, pangasius ou cabillaud)

– 350g de crevettes

– 2 carottes

– 1 poireaux

– céleri100_0095

– 2 oignons

– 300ml d’eau

– 1 cube de bouillon de poisson

– 20cl de crème fraîche

– 1 verre de vin blanc

– laurier, thym, clous de girofle

Préparation:

Dans une grande poêle (ou casserole), faire revenir les oignons et y ajouter les légumes coupés en petits cubes. Y ajouter le poisson coupé en gros morceaux. Verser le vin et le laisser évaporer quelques instants. Ajouter les crevettes décortiquées. Faire bouillir l’eau avec le bouillon de poisson, le laurier, le thym et quelques clous de girofle.

Dans une petite casserole, faire bouillir 100ml du bouillon obtenu précédemment et y ajouter la crème fraîche. Verser le mélange sur le poisson et ensuite verser le reste du bouillon. Saler et poivrer. Servir avec du riz cuit dans un petit peu du mélange du bouillon de poisson et crème.

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