One Pot Pasta saucisse, chorizo, tomates cerises et basilic

FullSizeRenderaaa

Quand on commence, on arrête plus ! C’est tellement simple, rapide, j’y mets tout et n’importe quoi – bon peut être pas tout quand même, j’exagère – dedans, et hop, tout dans la casserole et c’est parti, tout ce petit monde se mélange, exhausse et relève le goût de chacun des autres ingredients. Un petit tour de cuillère et c’est prêt ! Simplissime non?

Pour 2 personnes

Ingrédients:

– 1 saucisse

– des spaguetti

– 5 ou 6 tomates cerises

– quelques feuilles de basilic (selon votre gout pour le dosage)

– 5 tranches de chorizo douxFullSizeRenders

– 1 cubes de bouillon

– 1 oignon

– 2 gousses d’ail

– du parmesan râpé

– de l’eau

– sel et poivre

– safran

– paprika

Préparation:

Couper la saucisse en rondelles, le chorizo, les tomates, l’oignon et l’ail en morceaux.

Dans une casserole, faire revenir la saucisse pour qu’elle soit dorée. Ajouter tous les ingrédients, les épices et les pâtes (sauf le parmesan). Couvrir d’eau jusqu’à un petit peu plus haut que l’ensemble des ingrédients. Porter à ébullition et ensuite diminué à feu moyen, laisser cuire pendant une vingtaine de minutes en mélangeant de temps en temps. Une fois que toute l’eau est absorbée, retirer la casserole du feu et parsemer de parmesan.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s