Mélange d’épices pour pita

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Envie de pita mais pas de viande déjà épicée.. Pas de soucis, prenez juste du poulet, du boeuf ou du porc que vous trancherez en toutes fines lamelles, vous y ajouter ces épices, vous laissez mariner quelques heures et c’est prêt, avec des pains pita, du chou et une sauce à l’ail au yaourt, il n’y a plus qu’à déguster. 🙂

Ingrédients:

– 1 c. à c. d’oignons séchés

– 1 c. à c. de poivre noir

– 1 c. à c. de cumin moulu

– 1 c. à c. de coriandre séchée

– 1 c. à s. d’ail en poudre

– 1 c. à s. de paprika

– 1 c. à c. de poivre de cayenne

– 1 c. à c. de sel

– 2 c. à s. d’huile

– 1 c. à s. de jus de citron

Préparation:

Moudre toutes les épices afin de n’avoir qu’une poudre. Prendre la viande en coupée en fines lamelles, la mélanger avec l’huile, le citron et la poudre d’épices. Laisser mariner 4h avant de la cuire.

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2 réflexions sur “Mélange d’épices pour pita

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