Cupcakes pêche-vanille topping amande

image

Ingrédients:

Les Cupcakes:

– 2 oeufs

– 90 g de beurre

– 100 g de sucreimage

– 150 g de farine

– 1 sachet de levure chimique

– 2 sachet de sucre vanillé

– 1 gousse de vanille

– 2 pêches

Le topping:

– 150 g de fromage blanc type

– 3 càs de sucre glace

– quelques gouttes d’arôme d’amande

– colorant rose et jaune

Préparation:

Les Cupcakes:

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les pêches en petits morceaux, garder quelques morceaux pour la décoration et mettre le reste dans une casserole avec un peu de beurre et un sachet de sucre vanillé. Laisser compoter.

Dans un grand bol, battre le sucre avec le beurre préalablement fondu. Ajouter les œufs, le sucre vanillé. Gratter la gousse de vanille et mettre les grains dans le mélange. Mélanger et ensuite ajouter la farine et la levure. Mélanger à nouveau.

Placer les caissettes dans les moules à Cupcakes, y mettre une cuillère à soupe de préparation, ajouter une cuillère à café de pêches compotées, remettre un peu de préparation. Enfourner pendant 20 min.

Le topping:

Battre le fromage avec le sucre et les colorants et le remettre au réfrigérateur.

Dresser à la poche à douille sur les Cupcakes refroidis et placer quelques morceaux de pêche.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s