Moules à l’Armagnac

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Ingrédients:

– 2 kg de moules

– 3 oignons moyens

– 1 branche de céleri

– 2,5 cl d’ArmagnacFullSizeRender (3)

– 150 ml de crème fraiche liquide

– 1 gousse d’ail

– sel et poivre

– quelques herbes aromatiques (basilic, thym, persil, laurier)

Préparation:

Couper les oignons en fines rondelles, le céleri en petits morceaux et émincer l’ail. Faire revenir dans un petit peu de beurre jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter les herbes aromatiques émincées.

Ajouter les moules, faire cuire à couvert pendant 3 min et verser ensuite la crème et l’Armagnac. Recouvrir et cuire jusqu’à ce que toutes les moules soient bien toutes ouvertes.

Servir avec des frites et de la sauce « moules » qui est un mélange de mayonnaise et de moutarde, citron, laurier et thym.

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