Porc

Filet mignon aux raisins blancs

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Ingrédients:

– 1 filet mignon de porc

– 1 grappe de raisins blancs

– 2 échalotes

– 1 oignon rougeFullSizeRenders

– 1 c. à s. de paprika

– 1 c. à s. de fond de veau

– 10 cl de vin blanc

– 2 c. à s. de thym frais

– 10 g de beurre

– sel et poivre

Préparation:

Détailler les filets mignons en tranches de 2cm d’épaisseur. Faire chauffer de l’huile et du beurre dans une poêle et y faire dorer la viande à feu vif. La réserver sur le côté. Faire cuire dans la meme poêle l’oignon émincé et les échalotes finement ciselées pendant 5 min, remettre la viande avec ceux-ci, saler et poivrer, saupoudrer de paprika et du fond de veau.

Verser le vin, remuer, couvrir et et laisser mijoter pendant 10 min. Pendant ce temps, égrener les raisins et rincer les grains. Les ajouter à la viande et poursuivre la cuisson pendant 5 min.
Parsemer de thym effeuillé et servir très chaud.

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