Pasta

Lasagne saumon fumé, brocoli et mascarpone

FullSizeRender

Pour 2 personnes

Ingrédients:

– feuilles de lasagne

– 200 g de saumon fuméFullSizeRenderd

– 1 petit brocoli

– 125 g de mascarpone

– 10 cl de crème fraîche liquide

– sel et poivre

– fromage râpé

– parmesan râpé

Préparation:

Nettoyer et séparer le brocoli en fleurettes, mettre celles-ci à cuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 min ou à la vapeur. Quand il est bien tendre, égoutter et l’écraser à la fourchette. Dans un bol, mélanger le mascarpone, la crème liquide, saler et poivrer.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un plat à gratin, mettre une couche de crème/mascarpone, une couche de feuilles, une couche de brocoli, une couche de saumon et un peu de parmesan râpé. Répéter l’opération et terminer avec un couche de crème/mascarpone. Parsemer un bonne couche de fromage râpé et placer dans le four. Faire cuire 30 min.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s