Petits os salés

IMG_0842

Ingrédients:

– 1 pâte brisée

– gros sel ou d’autres épices

– un peu d’huile

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Découper une pâte brisée en lamelles de 6-7 cm de long et 1,5-2 cm de large avec un couteau, faire une encore à chaque extrémité de lamelle sur environ 1 cm (pour faire comme un « i » majuscule) replier les 4 bouts en petites boules pour former les extrémités des os, disposer les os sur du papier cuisson et en les espaçant de quelques centimètres, mettre un tout petit peu d’huile et parsemer le tout d’un peu de gros sel. Faire cuire jusqu’à ce que les os soient légèrement dorés, environ 12 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s