Ailes de chauves-souris rôties

FullSizeRender (18)

Ingrédients:

– 1 kg d’ailes de poulet

– 2 c. à s. de sauce soja

– 2 c. à s. de ketchup

– 2 c. à s. de miel

– 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc

– 1 c. à s. d’huile de sésame

– Une dizaine de gouttes ou une c. à c. de poudre/gel de colorant alimentaire noir

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients sauf les ailes pour préparer la marinade. Disloquer les jointures de chaque aile pour qu’elle garde l’allure d’une aile de chauve-souris. Les mettre toutes dans un sachet de congélation, verser la marinade, secouer pour bien répartir puis fermer en chassant le maximum d’air. Laisser la nuit au réfrigérateur, vous n’aurez plus qu’à passer les ailes au four 45 à 60 minutes à 180°C, en les retournant de temps en temps.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s