Crème brûlée aux Daims

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Vous connaissez les Daims? Ce sont ces petits chocolats au lait avec de petits cristaux de caramel à l’intérieur tout droit venu de Suède. Ce mélange donne un bon goût de chocolat caramélisé à la crème.

Un délice !

Ingrédients:

– 30 cl de crème entière liquide

– 20 Daims

– 40 gr de sucre

– 4 jaunes œufs

– cassonade

Préparation:

Préchauffer le four à 120°C.

Dans une casserole, faire fondre les daims dans la crème jusqu’à ce qu’ils soient totalement dissouts.

Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre pour les blanchir. Verser la crème aux daims chaude sur ce mélange tout en remuant. Remettre le tout sur le feu 1-2 minutes

Verser dans des ramequins et les placer dans un plat ou un lèchefrite, y mettre un fond d’eau.

Cuire pendant 35 minutes, sortir du four et enlever vos ramequins du plat.
Laisser refroidir et mettre au frais au minimum 1h.

Au moment de servir saupoudrer de cassonade et la bruler avec le chalumeau afin d’avoir un croûte bien croquante.

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