Minis flans de pommes de terre aux carottes et cheddar

FullSizeRender

Pour 6 personnes

Ingrédients:

– 360 g de carottes

– 2 gros oeufsFullSizeRender2

– 10 cl de crème liquide

– 120 g de purée en flocon

– 70 g de cheddar

– sel et poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Peler les carottes et les couper en rondelles. Les faire cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Les égoutter et mixer les carottes avec les oeufs dans un blender. Ajouter la crème fraîche, les flocons de purée, saler et poivrer. Mixer à nouveau pour bien mélanger tous les ingrédients. Couper le cheddar en petits morceaux et ajouter à la preparation.

Mettre la pâte dans un saladier et mélanger à l’aide d’une cuillère. Verser la préparation dans 6 moules à muffin en silicone (ou beurrés). Faire cuire 25 minutes. Servir quand c’est encore chaud.

Publicités

Une réflexion sur “Minis flans de pommes de terre aux carottes et cheddar

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s