Tian courgettes et tomates

FullSizeRendereef

Ingrédients:

– 1 courgette

– 4 tomates

– 2 échalotes

– 1 gousse d’ail pelée et coupée en deuxFullSizeRendereert

– Huile d’olive

– 10 cl de bouillon de volaille ou de legumes

– thym frais

– sel et poivre

– Quelques gousses d’ail entières

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Frotter le fond et les cotés d’un plat allant au four avec la gousse d’ail et badigeonner d’huile d’olive. Couper les échalotes en fines rondelles et les répartir dans le fond du plat. Couper les tomates en tranches, retirer l’extrémité de la courgette puis la couper en tranches très fines.
Disposer dans le plat, les tranches de courgettes et de tomates en les faisant tenir debout et en les alternant.

Arroser d’un peu d’huile d’olive et de 10 cl de bouillon de volaille ou de légumes chaud. Saler, poivrer et parsemer de thym frais. Ajouter les gousses d’ail non pelées sur le dessus.

Couvrir d’aluminium et enfourner pour 50 minutes.

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