Risotto aux tomates séchées, parmesan et Grappa

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Pour 2 personnes

Ingrédients:

– 1 c. à s. d’huile d’olive

– 125 g de riz pour risottozzéés

– 1 échalotes

– 1 tasse de bouillon de volaille

– 1 gousse d’ail

– 10cl de Grappa

– parmesan

– 1/2 bocal de tomates séchées

Préparation:

Faire revenir à feu vif dans l’huile d’olive, le riz et l’échalote. Baisser sur feu moyen et remuer de temps en temps. Verser la tasse de bouillon, bien mélanger et ajouter l’ail coupé très fin et la Grappa.

Laisser sur feu moyen jusqu’à ce que le riz soit cuit en rajoutant un verre d’eau dès qu’il n’y a plus de liquide dans la poêle et mélanger de temps en temps. Avant la fin de la cuisson, ajouter le parmesan et les tomates séchées coupées. Mélanger et servir bien chaud.

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