Rotini aux dés de poulet et sauce aux chicons

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Ingrédients:

– 250 g de pâte

– 500 g de poulet

– 1 oignonFullSizeRender (1)

– 4 chicons/endives

– 1 cube de bouillon

– 200 ml de crème fraîche liquide

– sel et poivre

– 3 c. à s. de parmesan râpé

– fromage râpé

Préparation:

Emincer l’oignon, couper le poulet en dés et l’extrémité du chicon, enlever le coeur de celui-ci, tailler en fines lamelles dans le sens de la longueur.

Faire chauffer un wok ou une grande sauteuse, y faire fondre une noix de beurre et faire dorer le poulet. Ajouter l’oignon et ensuite les chicons. Ajouter le cube de bouillon et 1/2 tasse d’eau. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Ajouter à la sauce, le parmesan et la crème. Saler et poivrer. Faire cuire les pâtes et laisser mijoter la sauce à feu moyen pendant le temps de cuisson de celles-ci.

Parsemer de fromage râpé et servir.

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