Filet de porc au caramel

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Ingrédients:

– 500g de filet de porc

– 1 c. à s. d’huile végétaleFullSizeRendercs

– 2 cm de gingembre frais râpé

– 2 c. à s. de sauce soja foncée

– 3 c. à s. de sauce soja claire

– 2 c. à s. de sucre en poudre

– 200 ml d’eau

Préparation:

Couper le porc en lamelles. Mettre l’huile dans le wok sur feu vif. Ajouter le gingembre et le porc, bien mélanger toujours sur feu vif. Ajouter les 200 ml d’eau et le sucre, les sauces soja.

Couvrir et baisser le feu. Laisser cuire pendant une heure. En fin de cuisson, augmenter le feu et bien mélanger pour que le jus de cuisson épaississe et disparaisse presque complétement pour bien enrober tous les morceaux de porc.

Servir accompagné de nouilles sautées ou de riz.

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