Chez Ugo

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Il y a quelques semaines, nous avons eu l’occasion de découvrir le petit restaurant UGO.

De dehors, la rue est triste et froide mais dès que l’on met un pied à l’intérieur du lieu on se sent tout de suite à l’aise. Déjà avec un accueil très chaleureux lorsque l’on arrive de la part de la femme du chef, Jessica Di Mascolo. Quant à la salle, même étant petite, est très joliement décorée et moderne, et bien-sûr la cuisine y est délicieuse!

Le chef, Ugo Meli, allie cuisine contemporaine, française et italienne, dans la simplicité au niveau des dressages mais des mélanges de saveurs qui en valent le détour. Ce que nous avons également beaucoup appréciez, c’est la carte des vins qui est très variée et pour tous les budgets (je suis très difficile à ce niveau là, en général je ne supporte pas trop le vin, et nous avions pris un vin blanc de Bourgogne, délicieux qui ne me laissa pas de maux de tête).

Nous avions été le week-end de la Saint-Valentin donc le menu était imposé, c’était un menu 4 services à 50€.

Nous y retournerons donc sûrement pour essayer la carte.

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Aile de Raie, mousseline de panais, beurre noisette, truffe

 

 

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Agnelotti farcis au cresson, brocoli, buffala, anchois

 

 

 

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Carré de Veau, potiron rôti et pignon à la sauge, salsa verda, salade de blé

 

 

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Mousse chocolat coeur mandarine, crème mascarpone aux noisettes

 

 

 

Ugo restaurant

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