Pasta

One Pot Pasta saumon fumé, roquette et tomates séchées

sfxb_219509.jpg

Ingrédients:

– 200 g de fusilli

– 100 g de saumon fumé

– 150 g de roquette

– 10 tomates séchées

– 1 oignon rouge12717944_10209114197080392_4569750523481863966_n

– 1 gousse d’ail

– 1 cube de bouillon de légumes

– 60 cl d’eau

– poivre noir

– 15 cl de crème liquide

Préparation :

Si ce n’est pas encore fait, laver la roquette et l’essuyer délicatement. Peler et émincer l’oignon et l’ail. Couper le saumon fumé et les tomates séchées en fines lamelles.

Dans une casserole assez grande, disposer les pâtes, le saumon, les tomates séchées, l’oignon, l’ail et la roquette. Emietter le cube de bouillon dessus et verser l’eau. Poivrer.

Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen, pendant 15 à 20 minutes, en mélangeant de temps en temps. Terminer en versant la crème, mélanger et laisser reposer quelques minutes.

Servir bien chaud avec un peu de parmesan râpé sur le dessus.

Publicités

2 thoughts on “One Pot Pasta saumon fumé, roquette et tomates séchées”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s