Couronne d’agneau en croûte d’amande aux herbes

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Ingrédients:

– 1 couronne d’agneau

– 1 bouquet de persil plat

– 1 bouquet d’estragonFullSizeRenders.jpg

– 60 g d’amandes en poudre

– 1 blanc d’œuf

– 3 cuil. à soupe de chapelure

– 40 g de beurre

– sel poivre

Préparation:

Rincer, éponger, effeuiller et ciseler toutes les herbes. Dans un bol, mélanger le beurre mou avec les herbes, la poudre d’amandes, la chapelure, le blanc d’œuf, du sel et du poivre. Malaxer bien pour obtenir une pâte homogène.

Préchauffer le four à 210°C. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y mettre la couronne à dorer environ 3 minutes. Saler et poivrer.

La déposer dans un plat du four. Etaler la pâte d’herbes dessus en appuyant bien. Enfourner pour 15 minutes pour obtenir une viande rosée. Laissez reposer 5 minutes sous du papier aluminium avant de trancher délicatement les carrés.

Servir avec un écrasé de pommes de terre et un coulis courgette, poivrons verts et ras el hanout.

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