Entrées Froides, Non classé

Salade de melon, jambon et gorgonzola

FullSizeRender

Une entrée rafraichissante qui sent bon le soleil d’Italie 🙂

Ingrédients:

– 2 melonsIMG_3213

– 200 g de parmesan en copeaux

– 200 g de gorgonzola

– 4 tranches de jambon de Parme

– 50 g de pignons de pin

– 2 cuillères à soupe huile d’olive

– le jus d’1/2 citron

Préparation:

Couper les melons en deux, retirer les pépins et couper la chair en petites boules, les mettre dans un plat. Rajouter dans le plat, le jambon coupé en lanières, puis le parmesan en copeaux et le gorgonzola en morceaux. Mélanger et ajouter les pignons de pin et le jus de citron.

Mettre une demie-heure au frais et juste avant de servir mettre l’huile d’olive, sel et poivre.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s