Pasta

Spaghetti sauce miel-lardons

IMG_5671.JPG

Ingrédients :

– spaghetti

– 250g de lardons

FullSizeRender (2)

– 1 oignons

– 1 c. à s. de miel

– 2 c. à s. de crème fraiche épaisse

– 1 jaune d’oeuf par personne

– 1 pincée d’origan

– sel et poivre

Préparation :

Faire cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau.

Pendant ce temps, émincer l’oignon et le réserver.

Dans une grande poêle, faire revenir les lardons dans un filet d’huile d’olive lorsqu’ils sont bien dorés, baisser à feu moyen et ajouter l’oignon, laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Ajouter le miel et ensuite la crème fraiche, ainsi que l’origan. Poivrer et saler si nécessaire.

Egoutter les spaghetti et les ajouter dans la poêle, mélanger le tout.

Servir dans une assiette creuse, parsemer de parmesan et déposer un jaune d’oeuf sur le dessus.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s