Low Carb, Poisson

Rillettes de thon et tartare de tomates

21191126_10214466536965544_883196686_o.jpg

Ingrédients :

– 3 boites de thon au naturel

– 2 c. à s. de fromage frais

– du persil

– de l’origan21245694_10214466537005545_211517625_o

– du basilic

– 1 pincée de paprika

– 9 petites tomates jaune, rouge et vertes

– jus d’1/2 citron

– 1 c. à c. d’huile d’olive

– 1 c. à c. de vinaigre

Préparation :

Laver les tomates et les couper en petit dés. Dans un plat, les arroser de jus de citron, d’huile d’olive et de vinaigre. Saler et poivrer. Ajouter le basilic et l’origan, mélanger le tout et laisser reposer quelques minute la marinade au frais.
Égoutter les boites de thon et écraser à la fourchette, ajouter le fromage frais. Ajouter le persil et mélanger le tout.
En utilisant un cercle, tasser la rillette de thon, et couvrir de tomate.
Servir bien frais.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s