Cuisine vegan

Boulgour aux tomates séchées

FullSizeRender (1).jpg

Pour 1 personne

Ingrédients :

– 100g de boulgour

– 3-4 morceaux de tomates séchées

– 1/2 oignon

– 300ml de bouillon de légumes

Préparation :

Émincer l’oignon finement. Faire de même avec les tomates séchées.

Dans une petite casserole, faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire revenir l’oignon, ajouter les tomates, le boulgour et le bouillon de légumes. Laisser cuire à feu moyen en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé. Saler si nécessaire et poivrer.

Servir chaud, ici je l’ai servi avec du cabillaud poêlé et des poivrons fondants.

IMG_5771

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s