Biscuits, Desserts, Food

Cookies chocolat noir et beurre de cacahuète ultra moelleux

IMG_6393

Ingrédients : (18 cookies environs)

– 100 g de poudre d’amandes

– 200 g de farine

– 1 pincée de sel

– 1 c. à c. bombée de bicarbonate de soude

– 2 c. à s. bombée de poudre de cacaoIMG_6394

– 140 g de sucre

– 50 g d’huile végétale

– 50 g de beurre de cacahuètes

– 80 g de chocolat noir 70% de cacao concassé

– 160 g de lait

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un plat, mélanger la poudre d’amandes, la farine, le sel, le bicarbonate, le cacao et le sucre.

Ajouter l’huile, le beurre de cacahuète ainsi que le lait.

Mélanger et ajouter un peu plus de la moitié du chocolat concassé, en garder pour le dessus.

Préparer une plaque couverte de papier cuisson et y mettre des cuillère à soupe de préparation en espaçant bien. Ajouter les petits éclats de chocolat noir restants sur les cookies.

Enfourner pour 20 min. Sortir les cookies et les placer délicatement sur une grille afin qu’ils refroidissent.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s