Food, Légumes chauds, Porc

Courge spaghetti à l’italienne

Ingrédients :

– 1 courge spaghetti

– 4 tranches de prosciutto IMG_6479

– 10 tomates cerises

– 1 oignon

– 2 gousses d’ail

– 1 mozzarella

– basilic

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, la mettre sur une plaque. Badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer. Mettre au four pour 35-40 minutes.

Pendant ce temps, émincer l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans une sauteuse avec de l’huile d’olive. Couper le prosciutto en dés et l’ajouter à cuire. Couper également les tomates en deux et les mettre dans la sauteuse également. Laisser mijoter à feu doux le temps que les courges cuisent.

Une fois cuites, les sortir du four et enlever la chaire à l’aide d’une fourchette. Ajouter la chaire dans la sauteuse et bien mélanger le tout. Mettre le mélange dans les courges, disposer des dés de mozzarella et parsemer de basilic ciselé. Remettre au four durant 10 minutes et servir immédiatement.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s